Скидки

Информация

Просмотренные товары

Новые товары

Тэги

Набор Vinci Mod Pod (VooPoo)

VINCI позиционируется производителем как Mod Pod, и на то есть причины: в устройстве реализован полноценный функционал вариватта с плавной настройкой мощности в пределах 5-40 W. И это не единственное достоинство данной модели.

Подробнее

2 850руб

Описание

Особенности:

- Устройство выполнено из метала в форме параллелепипеда и имеет на боковых гранях полимерные накладки с различными рисунками. На лицевой части расположился полноценный экран и кнопки регулировки.

- Внутри установлен встроенный аккумулятор ёмкостью 1500 Mah, "мозгами" данного устройства является фирменная плата от VooPoo, работающая на чипе Gene Al. Как и было сказано выше, набор имеет регулировку мощности в пределах 5 - 40 W. На экране, помимо стандартной информации, можно посмотреть график активности мода за две недели. На нижней грани корпуса имеется порт micro USB для заряда встроенного аккумулятора.

- Картридж данного набора имеет рекордный объём, по сравнению с конкурентами, а именно 5,5 мл. В картридж устанавливаются фирменные испарители от VooPoo PnP - VM1 0,3 Ом и PnP - R1 0,8 ОмЗаправочное отверстие скрывает силиконовая заглушка в нижней части резервуара. Предусмотрен выбор между тугой и свободной затяжкой, для этого надо изменить положение картриджа на 180°.

- Рекомендуем использовать жидкость с высоким содержанием никотина например на солевом никотине и соотношением VG/PG - 50/50, 60/40.

Важно! При зарядке устройства используйте блок питания не более 1А

Характеристики:

- Диапазон мощности: 5 - 40 W

- Питание: Встроенный аккумулятор 1500 Mah

- Зарядка: до 1А

- Объем бака: 5,5 мл

- Габариты: 104 х 25 х 25

Комплектация:

- Набор Vinci Mod Pod

- 2 испарителя PnP - VM1 0,3 Ом и PnP - R1 0,8 Ом

- USB – MicroUSB кабель для зарядки устройства

- Инструкция

30 других товаров этой категории:

Добро пожаловать
в интернет-магазин El-Cigi.ru.

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет

Спасибо за честный ответ!

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем сигареты лицам младше 18 лет.

Это наше правило.