Информация

Просмотренные товары

Array ( [0] => stdClass Object ( [scalar] => Product [active] => 1 [id] => 3970 [id_image] => 8896 [cover] => 3970-8896 [legend] => [name] => Набор GTX GO 80 (Vaporesso) [reference] => [description_short] => [link_rewrite] => nabor-gtx-go-80-vaporesso [category_rewrite] => nabory [product_link] => https://el-cigi.ru/nabory/3970-nabor-gtx-go-80-vaporesso.html ) ) 1

Новые товары

Набор GTX GO 80 (Vaporesso)

2 000руб

Описание

-Старший брат набора GTX GO 40 от компании Vaporesso. Устройство радует не только внешним видом, но и техническими характеристиками. В относительно небольшом металлическом корпусе вместился аккумулятор на 3000 mah и плата на 80 W. На самом корпусе расположена кнопка Fire и порт USB Type-C с током заряда до 2А. На верхней части набора расположилось гнездо под картридж.

- Картридж имеет внушительный объем 5 мл., работает на сменных испарителях и имеет верхнюю систему заправки. В комплекте с устройством производитель кладет один, достаточно вкусный, испаритель GTX 0,2 Ohm Mesh на сетке. Для заправки картриджа необходимо повернуть верхнюю крышку буквально на четверть оборота, после этого крышку можно свободно спять и заправить жидкость через специальный клапан. Регулировать затяжку можно поворачивая картридж внутри гнезда и настроить ее под ваши предпочтения.

- Настройка мощности в наборе отсутствует, но он сам подбирает оптимальные настройки, в зависимости от установленного испарителя.

- Рекомендуем использовать жидкость с соотношением VG/PG 70/30

Важно! При зарядке устройства используйте блок питания не более 2А

Характеристики:

- Диапазон мощности: до 80 W

- Питание: встроенный аккумулятор 3000 Mah

- Зарядка: до 2А

- Объем бака: 5 мл

Комплектация:

- GTX GO 80 (Vaporesso)

Картридж

- Испаритель:

 GTX 0,2 Ohm Mesh

- USB Type-C кабель для зарядки устройства

- Инструкция

30 других товаров этой категории:

Добро пожаловать
в интернет-магазин El-Cigi.ru.

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет

Спасибо за честный ответ!

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем сигареты лицам младше 18 лет.

Это наше правило.