Скидки

Информация

Просмотренные товары

Новые товары

Тэги

Rebirth RTA (Hellvape)

Один из лучших баков на две спирали

Подробнее

2 050руб

Описание

Особенности:

Бак создан компании Hellvape совместно с известным зарубежным блогером Mike Vapes. Устройство получилось очень интересным, простым и главное вкусным.

- Конструкция бака продумана до мелочей. Начиная с заправки и заканчивая установкой спиралей. Бак создавался для людей и это сразу заметно. Крышка заправки держится на простом замочке, сделав пол оборота мы получаем доступ к двум большим отверстиям для заправки. На крышке и на кольце регулировки обдува имеются накатки для удобной манипуляции.

- База устройства имеет, как говорилось ранее, простой, но хорошо продуманный конструктив. Обдувы расположены под небольшим углом к спиралям, для правильного потока воздуха и имеют перфорацию. Она защищает бак от мелких протечек и делает бак менее шумным при затяжке.

- Установка спиралей в базу не занимает много времени и сил. Две мощные стойки надежно зажимают спирали, а для подбора правильной длинны ножек спиралей в комплекте положили специальный шаблон. Просто опускаете в него ножки заготовки и обрезаете лишнее.

- Качество бака на высшем уровне, как и всегда у компании Hellvape. Резьбы ходят гладко, купол имеет сферическую обработку, внешний вид устройства сразу привлекает к себе внимание. Хороший объем, за счет дополнительного дутого стекла, составляет 5 мл. Диаметр бака в 25 мм, возможно единственное к чему можно придраться.

Характеристики:

- Количество спиралей: две

- Тип базы: двухстоечная

- Расположение обдува: нижний (регулируемое)

- Тип обдува: нижний

- Объем: 2 / 5 мл

- Материал: нержавеющая сталь

- Диаметра: 25 мм

Комплектация:

- Rebirth RTA

- Стекло (Bubble)

- Рем. комплект

- Шаблон для спиралей

- Инструкция

29 других товаров этой категории:

Добро пожаловать
в интернет-магазин El-Cigi.ru.

Вам уже исполнилось 18 лет?

ДаНет

Спасибо за честный ответ!

Мы заботимся о здоровье будущего поколения, поэтому не демонстрируем сигареты лицам младше 18 лет.

Это наше правило.